Filtres
Appliquer
  • Out of Stock

    Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    19.73 $/lb – 43.50 $/kg

     

  • 12.26 $

    Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.26 $ paquet de 366 g

    15.20 $ lb / 33.50 $ kg

     

  • 12.26 $

    Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.26 $ paquet de 366 g

    15.20 $ lb / 33.50 $ kg

  • 10.00 $

    Saucisson sec artisanal de porc biologique sans nitrite – Champignons sauvages

    Mélanges forestiers contenant plus de 5 variétés de champignons sauvages.

    Faire une incision de chaque côté du saucisson et retirer la petite peau qui recouvre le saucisson avant de la manger.

    Ingrédients : Porc biologique, champignons, sel de mer, extrait de fruits et d’épices, sucre de canne biologique, épices biologiques*

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute transparence

    2 rondins – 125 g

    Garder au froid

  • 15.55 $

    Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

    Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, True North, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Emballé sous vide et congelé

    15.55 $ filet de 270 g

    26.12 $/lb – 57.58 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 9.20 $

    Filet de saumon de l’Atlantique sans peau True North de souche indigène, sans OGM

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne

    Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    9.20 $ paquet de 155 g

    26.92 $/lb – 59.36 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 18.65 $

    LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!

    Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine

    Une chaire délicate et savoureuse

    Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Ingrédients: Saumon, sel, cassonade

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 160 grammes

  • 13.36 $

    Filet de sole grise est plus mince et délicat que le filet de sole canadienne

    *Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

    Pêché à Terre-Neuve

    Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide

    L’emballage peut contenir plusieurs filets puisqu’il est de petite taille

    13.36 $ paquet de 280 g

    21.65 $/lb – 47.72 $/kg

     

  • 10.00 $

    Ingrédients: semoule blanche bio (blé)

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

    Tous les produits en vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte ou au recyclage.

  • 4.99 $

    L’épeautre, appelé « blé des Gaulois », est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.

    340 g

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.

    Ingrédients: Farine d’épeautre entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    Emballage entièrement récupérables et compostables faits à partir de carton recyclé, d’une pellicule en fibre de bois et imprimé avec de l’encre organique.

  • 4.99 $

    Le Kamut ou le blé khorasan est un grain ancien dont le blé n’a jamais été hybridé ou modifié génétiquement.

    340 g

    Le blé khorasan contient de 20 à 40 % de protéines de plus que le blé tendre. Il est plus digeste que le blé “classique”.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur doux arôme de noisette.

    Ingrédients: Farine de Kamut entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    Emballage entièrement récupérables et compostables faits à partir de carton recyclé, d’une pellicule en fibre de bois et imprimé avec de l’encre organique.

  • 16.17 $

    Son goût est rehaussé par la présence de son persillage

     

    Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.

    Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.

    Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.

    *Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé

    16.17 $ paquet de 376 g

    19.50 $/lb – 43 $/kg

     

  • 9.32 $

    Le steak de fesse de porc est souvent utilisé dans les recettes asiatiques et orientales

    *Calculer environ 120 à 180 grammes par personne

    Délicieux mariné

    Élevage à l’ancienne

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    9.32 $ paquet de 300 g

    14.10 $/lb – 31.06 $/kg

  • 16.21 $

    Steak de gigot d’agneau avec os à griller

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel ou mariner quelques heures avant.

    *calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé

    16.21 $ paquet de 386 g

    19.05 $/lb – 42 $ / kg
  • 17.29 $

    Steak de surlonge d’agneau à griller

    Tendre avec un goût délicat. Excellent sur le barbecue avec un peu de sel

    2 morceaux emballés sous vide et congel

    Environ 402 g

    17.29 $

    *Calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    19.50 $/lb – 43 $ / kg
  • 9.79 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    9.79 $ paquet de 225 g

    19.74 $/lb – 43.51 $/kg

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne.

10%

de rabais sur votre première épicerie

Inscrivez-vous pour recevoir votre réduction exclusive et vous tenir au courant de nos derniers produits et offres !