Filtres
Appliquer-
12.26 $
Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle
De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)
Vendu congelé en paquet de 4 saucisses
12.26 $ paquet de 366 g
15.20 $ lb / 33.50 $ kg
-
12.26 $
Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle
De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)
Vendu congelé en paquet de 4 saucisses
12.26 $ paquet de 366 g
15.20 $ lb / 33.50 $ kg
-
10.00 $
Saucisson sec artisanal de porc biologique sans nitrite – Champignons sauvages
Mélanges forestiers contenant plus de 5 variétés de champignons sauvages.
Faire une incision de chaque côté du saucisson et retirer la petite peau qui recouvre le saucisson avant de la manger.
Ingrédients : Porc biologique, champignons, sel de mer, extrait de fruits et d’épices, sucre de canne biologique, épices biologiques*
* Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute transparence
2 rondins – 125 g
Garder au froid
-
15.55 $
Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM
Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.
Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, True North, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
Emballé sous vide et congelé
15.55 $ filet de 270 g
26.12 $/lb – 57.58 $/kg
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
-
9.20 $
Filet de saumon de l’Atlantique sans peau True North de souche indigène, sans OGM
*Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne
Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
9.20 $ paquet de 155 g
26.92 $/lb – 59.36 $/kg
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
-
18.65 $
LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!
Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine
Une chaire délicate et savoureuse
Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
Ingrédients: Saumon, sel, cassonade
Emballé sous vide et congelé
Vendu en paquet de 160 grammes
-
13.36 $
Filet de sole grise est plus mince et délicat que le filet de sole canadienne
*Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.
Pêché à Terre-Neuve
Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide
L’emballage peut contenir plusieurs filets puisqu’il est de petite taille
13.36 $ paquet de 280 g
21.65 $/lb – 47.72 $/kg
-
10.00 $
Ingrédients: semoule blanche bio (blé)
*Certifié biologique par Ecocert Canada
Tous les produits en vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte ou au recyclage.
-
4.99 $
L’épeautre, appelé « blé des Gaulois », est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.
340 g
Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.
Ingrédients: Farine d’épeautre entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.
Emballage entièrement récupérables et compostables faits à partir de carton recyclé, d’une pellicule en fibre de bois et imprimé avec de l’encre organique.
-
4.99 $
Le Kamut ou le blé khorasan est un grain ancien dont le blé n’a jamais été hybridé ou modifié génétiquement.
340 g
Le blé khorasan contient de 20 à 40 % de protéines de plus que le blé tendre. Il est plus digeste que le blé “classique”.
Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur doux arôme de noisette.
Ingrédients: Farine de Kamut entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.
Emballage entièrement récupérables et compostables faits à partir de carton recyclé, d’une pellicule en fibre de bois et imprimé avec de l’encre organique.
-
16.17 $
Son goût est rehaussé par la présence de son persillage
Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.
Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.
Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.
*Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
Vendu emballé sous vide et congelé
16.17 $ paquet de 376 g
19.50 $/lb – 43 $/kg
-
9.32 $
Le steak de fesse de porc est souvent utilisé dans les recettes asiatiques et orientales
*Calculer environ 120 à 180 grammes par personne
Délicieux mariné
Élevage à l’ancienne
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Emballé sous vide et congelé
9.32 $ paquet de 300 g
14.10 $/lb – 31.06 $/kg