Filtres
Appliquer
  • 9.50 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

    Garder réfrigéré

  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • 12.44 $

    Une pièce savoureuse à griller

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    12.44 $ paquet de 252 g

    22.38 $/lb – 49.35 $/kg

     

  • Placeholder
    10.40 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth? Vous serez fou de ceux-ci!

    La fermentation leur donne un goût unique.

    La fermentation est vivante et est excellente pour votre microbiote.

    Se conserve 1 an au frigo, même une fois ouvert.

    Ingrédients: Eau, cornichons, sel de mer, ail, aneth

    750 ml

  • 11.00 $

    Les côtes découvertes d’agneau sont les préférées des amateurs

    Située derrière le collier, elle se compose des 5 premières côtes avec un beau persillage qui donne beaucoup de goût et de tendreté.

    Ce sont les côtes qui offrent le goût le plus puissant.

    *Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
    Vendu en paquet d’une côte sous vide et congelée

    11 $ paquet de 262 g

    19.05 $/lb – 42 $/kg

     

  • 13.10 $

    Élevage à l’ancienne

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballées en paquet de 2, sous vide et congelé

    13.10 $ paquet de 446 g

    13.34 $/lb – 29.38 $/kg

  • 38.51 $

    Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées

    38.51 $ paquet de 664 g

    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

  • 12.93 $

    Les côtes levées de dos “baby back ribs” biologiques

    Elles sont moins grasses et ont une bonne épaisseur de viande sur les os.

    Elles sont plus courtes que les côtes de flanc.

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    12.95 $ côtes levées de 495 g

    11.85 $/lb – 26.12 $/kg

  • 22.89 $

    Les côtes levées de flanc “spare ribs” – Élevage à l’ancienne

    Elles sont reconnues pour être plus tendres, plus grasses et moins coûteuses que les côtes de dos.

    Elles contiennent moins de viande.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    22.89 $ pour un paquet de 956 g

    10.86 $/lb – 23.94 $/kg

  • 50.00 $

    Îles de la Madeleine

    Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 12.00 $

    Pêché à Sept-Îles, dans le nord du golfe du Saint-Laurent

    Les crevettes sont cuites et prêtent à manger

    Aussitôt pêchée, les crevettes sont surgelées et puis emballées sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 12.93 $21.91 $

    Cubes à brochette !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    20.36 $/lb – 44.89 $/kg

  • 16.56 $

    Cubes à mijoter !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

  • 16.56 $

    Cubes à mijoter fondant et savoureux !

    *Portions: Calculer environ 200 grammes par personnes

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

  • 8.76 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    8.76 $ paquet de 630 g

    6.31 $/lb – 13.91 $/kg

    2 cuisses emballées sous vide et congelées

     

10%

de rabais sur votre première épicerie

Inscrivez-vous pour recevoir votre réduction exclusive et vous tenir au courant de nos derniers produits et offres !