Filtres
Appliquer-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
12.44 $
Une pièce savoureuse à griller
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
12.44 $ paquet de 252 g
22.38 $/lb – 49.35 $/kg
-
11.00 $
Les côtes découvertes d’agneau sont les préférées des amateurs
Située derrière le collier, elle se compose des 5 premières côtes avec un beau persillage qui donne beaucoup de goût et de tendreté.
Ce sont les côtes qui offrent le goût le plus puissant.
*Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
Vendu en paquet d’une côte sous vide et congelée
11 $ paquet de 262 g
19.05 $/lb – 42 $/kg
-
13.10 $
Élevage à l’ancienne
*Compter 200 à 250 g par personne
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Emballées en paquet de 2, sous vide et congelé
13.10 $ paquet de 446 g
13.34 $/lb – 29.38 $/kg
-
38.51 $
Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur
Elles proviennent de la partie postérieure de la longe
La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau
*Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées
38.51 $ paquet de 664 g
26.30 $/lb – 58 $/kg
-
12.93 $
Les côtes levées de dos “baby back ribs” biologiques
Elles sont moins grasses et ont une bonne épaisseur de viande sur les os.
Elles sont plus courtes que les côtes de flanc.
Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
12.95 $ côtes levées de 495 g
11.85 $/lb – 26.12 $/kg
-
22.89 $
Les côtes levées de flanc “spare ribs” – Élevage à l’ancienne
Elles sont reconnues pour être plus tendres, plus grasses et moins coûteuses que les côtes de dos.
Elles contiennent moins de viande.
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
22.89 $ pour un paquet de 956 g
10.86 $/lb – 23.94 $/kg
-
50.00 $
Îles de la Madeleine
Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage
Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair
Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !
Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide
Vendu en paquet de 180 grammes
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
-
8.76 $
Les Viandes Bio de Charlevoix
*Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
8.76 $ paquet de 630 g
6.31 $/lb – 13.91 $/kg
2 cuisses emballées sous vide et congelées