Filtres
Appliquer-
16.17 $
Son goût est rehaussé par la présence de son persillage
Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.
Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.
Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.
*Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
Vendu emballé sous vide et congelé
16.17 $ paquet de 376 g
19.50 $/lb – 43 $/kg
-
9.32 $
Le steak de fesse de porc est souvent utilisé dans les recettes asiatiques et orientales
*Calculer environ 120 à 180 grammes par personne
Délicieux mariné
Élevage à l’ancienne
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Emballé sous vide et congelé
9.32 $ paquet de 300 g
14.10 $/lb – 31.06 $/kg
-
10.29 $
L’intérieur de ronde est plus gouteux que la noix de ronde et plus tendre que l’extérieur de ronde
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
10.29 $ paquet de 252 g
Emballé sous vide et congelé
18.53 $/lb – 40.85 $/kg
-
10.49 $
Un excellent rapport qualité prix!
*Portion: Calculer entre 120 à 250 grammes par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
10.49 $ paquet de 278 g
Emballé sous vide et congelé
17.11 $/lb – 37.72 $/kg