Aliments fermentés

Filtres
Appliquer
  • 9.50 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

    Garder réfrigéré

  • Placeholder
    10.40 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth? Vous serez fou de ceux-ci!

    La fermentation leur donne un goût unique.

    La fermentation est vivante et est excellente pour votre microbiote.

    Se conserve 1 an au frigo, même une fois ouvert.

    Ingrédients: Eau, cornichons, sel de mer, ail, aneth

    750 ml

  • Placeholder
    8.25 $

    Un petit goût d’ail, juste parfait !

    Ingrédients:

    250 ml

  • 12.00 $

    L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

  • 11.00 $

    Kimchi doux et équilibré!

    Bon dans tous les plats ou presque!

     

    Ingrédients : chou nappa, radis daïkon, carotte, oignon, gingembre, ail, gochugaru

    500 ml

    Garder réfrigéré

  • 6.75 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans papier compostable

  • 7.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans un papier compostable