Céréales
Filtres
Appliquer-
4.90 $ – 6.74 $
Grands flocons légers, torréfiés et roulés, au bon goût de noisette
L’avoine est l’une des céréales les plus nutritives et riches en fibres
Ces flocons sont cuits en 10 minutes et donnent une belle et généreuse texture en bouche
Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
5.74 $ – 7.88 $
Un blé ancestral que l’on redécouvre pour la qualité de ses protéines et sa richesse nutritive
Son gluten est de bien meilleure qualité et donc mieux toléré
Les flocons, d’un beau brun foncé, trempés préalablement dans une eau tiède (20min), sont délicieux en biscuits ou en muffins chocolatés
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
5.95 $ – 8.25 $
Le vrai nom de Kamut est le blé Khorasan
Les flocons de Kamut sont une excellente source de protéine
Cuisson: 2 tasses d’eau pour 1 tasse de flocons. Ces flocons sont cuits en 15 minutes.
Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
3.45 $ – 6.50 $
Cette petite graine blonde et brillante se caractérise par sa forte teneur en Oméga 3, en fibres et en protéines
Pour une meilleure absorption des nutriments, il est conseillé de la consommer moulu
L’acheter entière et moudre la quantité nécessaire au besoin est la meilleure façon d’exploiter le plein potentiel de la graine de lin
Produit par la Ferme biologique Tournevent
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
5.75 $ – 7.75 $
Un maïs à éclaté avec une texture délicate, croustillante et un léger goût de noix
« White Lightning » est cultivé à partir d’une variété de semences hybrides non génétiquement modifiées. Bien qu’il soit parfois mépris pour une variété courante de maïs à éclater jaunes, des comparaisons ont démontré que White Lightning a une couleur plus claire et qu’il est plus blanc après l’éclatement.
La Ferme Tullochgorum est le seul producteur commercial de maïs à éclater certifié biologique au Québec.
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
3.70 $ – 5.10 $
L’orge mondé se veut un très bon substitut au riz et peut composer la plupart de vos plats : accompagnements, salades froides, soupes-repas ou plats mijotés
L’orge mondé a gardé toute sa valeur nutritive, contrairement à l’orge perlé à qui on a enlevé le son et le germe pour une cuisson plus rapide.
Il peut s’allier à tout assaisonnement, légume ou viande.
*Certifié biologique par Ecocert Canada
Cuisson : Rincer et faire tremper de 2 h à 8 h au frigo. Rincer et cuire al dente dans l’eau bouillante 15 minutes. (Je préfère cette façon)
Ou cuire dans l’eau bouillante pendant environ 90 minutes.