Viandes naturelles ou biologiques congelées

Filtres
Appliquer
  • 16.56 $

    Cubes à mijoter !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

  • 16.56 $

    Cubes à mijoter fondant et savoureux !

    *Portions: Calculer environ 200 grammes par personnes

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

  • 8.76 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    8.76 $ paquet de 630 g

    6.31 $/lb – 13.91 $/kg

    2 cuisses emballées sous vide et congelées

     

  • 7.39 $15.16 $

    Élevage à l’ancienne

    L’escalope provient de la longe ou de la surlonge et est un véritable délice !

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Ces races de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    14.10 $/lb – 31.06 $/kg

  • 16.39 $

    L’escalope de poulet est une fine tranche de la poitrine. Elle permet de réaliser des recettes telles que le poulet parmigiana et des roulés. Elle se cuit beaucoup plus vite que la poitrine entière.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    16.39 $ paquet de 347 g

    21.43 $/lb – 47.24 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

  • 16.92 $

    L’escalope de veau, une pièce prisée

    L’escalope de veau provient de l’intérieur ou de l’extérieur de ronde. Elles sont tranchées, minces et aplanîtes, ce qui confère à la pièce une grande tendreté.

    16.92 $ paquet de 360 g

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    21.32 $/lb – 47 $/kg

     

  • 13.93 $

    Second morceau noble du bœuf

    *Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne

    Épaisseur: 1 pouce

    Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

    Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    13.93 $ paquet de 244 g

    Emballé sous vide et congelé

    25.90 $/lb – 57.11 $/kg 

  • 11.12 $

    Filet de porc biologique Les Viandes Bio Charlevoix

    *Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Emballé sous vide et congelé

    11.12 $ filet de 290 g

    17.40 $/ lb – 38.36 $/kg

     

  • 28.73 $

    Îles-de-la-Madeleine

    Amateur de magret de canard, essayez le filet mignon de loup-marin!

    Si on la compare à la viande de volaille, de cochon ou de bœuf, la viande de loup marin contient 10 fois plus de fer par portion de 100g, plus de protéines moins de glucides et 10 à 20 fois moins de gras (source : Seadna Canada).

    On compte près de 8 millions de phoques du Groenland de ce côté-ci de l’Atlantique pour ne parler que de cette espèce (source : Pêche et Océans Canada).

    28.73 $ pour 338 g

    38.56 $/lb – 85 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Out of Stock
    29.17 $

    On apprécie le flanc pour son goût prononcé

    *Calculer environ 150 grammes par personne selon l’appétit

    Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.

    Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.

    Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    28.58 $/lb – 63 $/kg

  • 11.13 $

    Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires

    La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé environ 240 g

    21.04 $/lb – 46.39 $/kg

  • 19.16 $21.48 $

    Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires

    *Portion: calculer environ 150 g à 200 g par personne

    La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

     

    Emballé sous vide et congelé

    21.04 $/lb – 46.39 $/kg

  • 63.20 $75.20 $

    Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    18.14 $/lb – 40 $/kg

  • 11.63 $

    Boeuf nourri à l’herbe!

    *Portion: Calculer entre 100 à 125 grammes par personne

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Boeuf écologique en rotation de pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.63 $ pour 454 g

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • 11.63 $

    Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.63 $ pour 454 g

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • 6.45 $8.94 $

    La viande de veau a une très faible teneur en lipides et particulièrement en acide palmique

    La consommation de veau favoriserait l’oxydation des graisses, c’est-à-dire l’utilisation des réserves de gras comme source d’énergie

    Excellente source de protéines et d’antioxydants favorables à la santé de l’organisme

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    7.54 $/lb – 16.62 $/kg