Filtres
Appliquer
  • 14.87 $

    L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas

     

    La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge

    C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.

    *Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne

    14.87 $ paquet de 454 g

    14.86 $/lb – 32.75 $/kg

     

  • 11.00 $

    Les côtes découvertes d’agneau sont les préférées des amateurs

    Située derrière le collier, elle se compose des 5 premières côtes avec un beau persillage qui donne beaucoup de goût et de tendreté.

    Ce sont les côtes qui offrent le goût le plus puissant.

    *Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
    Vendu en paquet d’une côte sous vide et congelée

    11 $ paquet de 262 g

    19.05 $/lb – 42 $/kg

     

  • 38.51 $

    Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées

    38.51 $ paquet de 664 g

    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

  • 63.20 $75.20 $

    Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    18.14 $/lb – 40 $/kg

  • 39.84 $

    Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température

    Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette

    *Portion: Compter un jarret par personne
    Vendu en paquet de 2 jarrets emballés sous vide et congelés

    39.84 $ paquet de 996 g

    18.14 $/lb – 40 $/kg

     

  • Out of Stock

    Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    19.73 $/lb – 43.50 $/kg

     

  • 16.17 $

    Son goût est rehaussé par la présence de son persillage

     

    Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.

    Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.

    Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.

    *Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé

    16.17 $ paquet de 376 g

    19.50 $/lb – 43 $/kg

     

  • 16.21 $

    Steak de gigot d’agneau avec os à griller

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel ou mariner quelques heures avant.

    *calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé

    16.21 $ paquet de 386 g

    19.05 $/lb – 42 $ / kg
  • 17.29 $

    Steak de surlonge d’agneau à griller

    Tendre avec un goût délicat. Excellent sur le barbecue avec un peu de sel

    2 morceaux emballés sous vide et congel

    Environ 402 g

    17.29 $

    *Calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    19.50 $/lb – 43 $ / kg