Filtres
Appliquer-
9.14 $
Sans nitrite de synthèse, MERCI!
Très peu salé
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Élevage à l’ancienne de porc Duroc
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: porc Duroc/Berkshire, eau, sel, sucre brun, sel de céleri
Emballé sous vide et congelé
9.14 $ paquet de 254 g
16.34 $/lb – 36$ /kg
-
Out of Stock
47.37 $Tout simplement délicieux
Élevage à l’ancienne
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
*Portion: 150 à 220 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
13.19 $/lb – 29.06 $/kg
-
14.87 $
L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas
La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge
C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.
*Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne
14.87 $ paquet de 454 g
14.86 $/lb – 32.75 $/kg
-
8.32 $
Les Viandes Bio de Charlevoix
*Portion: Calculer environ 375 grammes par personne
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Emballé sous vide et congelé
8.32 $ paquet de 597 g
6.32 $/lb – 13.94 $/kg
-
15.68 $
BACON! BACON!
Sans nitrite de synthèse, MERCI !
Très peu salé
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Élevage à l’ancienne de porc Duroc
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Technique de fumaison au bois
Ingrédients: porc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri
Emballé sous vide et congelé
15.68 $ paquet de 402 g
17.69 $/ lb – 39 $/kg
-
Out of Stock
9.92 $Classé comme steak classique
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
17.11 $/lb – 37.72 $/kg
-
5.28 $
Carcasse de poulet biologique pour bouillon maison – Les Viandes Bio Charlevoix
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Coffre de poulet entier emballé sous vide et congelé
5.28 $ carcasse de 963 g
2.48 $/lb – 5.48 $/kg
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
12.44 $
Une pièce savoureuse à griller
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
12.44 $ paquet de 252 g
22.38 $/lb – 49.35 $/kg
-
11.00 $
Les côtes découvertes d’agneau sont les préférées des amateurs
Située derrière le collier, elle se compose des 5 premières côtes avec un beau persillage qui donne beaucoup de goût et de tendreté.
Ce sont les côtes qui offrent le goût le plus puissant.
*Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
Vendu en paquet d’une côte sous vide et congelée
11 $ paquet de 262 g
19.05 $/lb – 42 $/kg
-
13.10 $
Élevage à l’ancienne
*Compter 200 à 250 g par personne
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Emballées en paquet de 2, sous vide et congelé
13.10 $ paquet de 446 g
13.34 $/lb – 29.38 $/kg
-
38.51 $
Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur
Elles proviennent de la partie postérieure de la longe
La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau
*Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées
38.51 $ paquet de 664 g
26.30 $/lb – 58 $/kg
-
12.93 $
Les côtes levées de dos “baby back ribs” biologiques
Elles sont moins grasses et ont une bonne épaisseur de viande sur les os.
Elles sont plus courtes que les côtes de flanc.
Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
12.95 $ côtes levées de 495 g
11.85 $/lb – 26.12 $/kg
-
22.89 $
Les côtes levées de flanc “spare ribs” – Élevage à l’ancienne
Elles sont reconnues pour être plus tendres, plus grasses et moins coûteuses que les côtes de dos.
Elles contiennent moins de viande.
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
22.89 $ pour un paquet de 956 g
10.86 $/lb – 23.94 $/kg