Poissonnerie durable - Poissons et fruits de mer congelés du golfe Saint-Laurent

Filtres
Appliquer
  • 11.72 $

    Parfait pour le fish & chip!

    *Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

    Ressemble beaucoup à la morue

    Pêché au large de Terre-Neuve

    Aussitôt pêché, l’aiglefin est fileté et surgelé sous vide

    11.72 $ filet de 285 g

    18.66 $/lb – 41.13 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 50.00 $

    Îles de la Madeleine

    Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 12.00 $

    Pêché à Sept-Îles, dans le nord du golfe du Saint-Laurent

    Les crevettes sont cuites et prêtent à manger

    Aussitôt pêchée, les crevettes sont surgelées et puis emballées sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 15.00 $

    Îles de la Madeleine

    Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels, entre autres.

    Péché au filet fixe, technique artisanale et ancestral

    Cuisson : Sur le BBQ ou dans la poêle, bien saisi une ou deux minutes chaque côté. Badigeonné de moutarde de Dijon c’est bien bon

    Aussitôt pêchés, les éperlans sont éviscérés, étêtés et surgelés sous vide

    Paquet d’environ 400 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 28.73 $

    Îles-de-la-Madeleine

    Amateur de magret de canard, essayez le filet mignon de loup-marin!

    Si on la compare à la viande de volaille, de cochon ou de bœuf, la viande de loup marin contient 10 fois plus de fer par portion de 100g, plus de protéines moins de glucides et 10 à 20 fois moins de gras (source : Seadna Canada).

    On compte près de 8 millions de phoques du Groenland de ce côté-ci de l’Atlantique pour ne parler que de cette espèce (source : Pêche et Océans Canada).

    28.73 $ pour 338 g

    38.56 $/lb – 85 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 37.28 $39.01 $

    Îles de la Madeleine

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne

    C’est un des poissons les plus fins. Il faut faire attention de ne pas surcuire le flétan pour que sa chair reste tendre et juteuse. Comme il se présente en assez gros filets, le flétan continue à cuire lorsqu’on le sort du four, nous conseillons donc de le retirer du feu avant qu’il ne soit complètement cuit.

    Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale

    Aussitôt pêché, le flétan est fileté et surgelé sous vide

    Emballé sous vide et congelé

    31.43 $/lb – 69.29 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

     

  • 43.00 $

    Le homard des Îles-de-la-Madeleine

    Chair de homard

    Cuit et décortiqué. Un vrai délice!

    Aussitôt pêché, le homard est arrangé et surgelé sous vide

    Environ 227 g de chair, ce qui représente un homard de +- 2.4 livres. Soit 17.92 $/ lb avant la décortication.

    Cuisson : Le homard est cuit. On peut le réchauffer à la vapeur une fois dégelé, l’incorporer dans une sauce à la dernière minute ou l’utiliser froid dans une salade ou un lobster roll. Laisser aller votre imagination !

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 14.71 $

    Filet de qualité exceptionnelle!

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne.

    Pêché au large de Terre-Neuve

    Aussitôt pêchée, la morue est filetée et surgelée sous vide

    25.37 $/lb – 55.94 $/kg

    FC-197

  • 16.45 $

    Les moules fumées sont cuites et prêtent à manger

    Provenant du golfe Saint-Laurent

    Fumé au Fumoir D’Antan des Îles-de-la-Madeleine

    Congelé

    Vendu en pot de 120 grammes

    Ingrédients: moules, eau, sel, fumée de bois naturelle, canola, jus de citron, oignons, poivre noir, ail émincé, carottes, paprika

    Mademoiselle Nature poissonnerie du golfe Saint-Laurent

  • 21.60 $

    Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 29.00 $

    PÉTONCLES FUMÉS !

    Pétoncle sauvage des Îles-de-la-Madeleine fumé au Fumoir d’Antan

    Prêt à la consommation

    Ingrédients: Pétoncles sauvages, sel

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 200 grammes (environ 12 à 14 pétoncles)

  • 15.55 $

    Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

    Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, True North, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Emballé sous vide et congelé

    15.55 $ filet de 270 g

    26.12 $/lb – 57.58 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 9.20 $

    Filet de saumon de l’Atlantique sans peau True North de souche indigène, sans OGM

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne

    Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    9.20 $ paquet de 155 g

    26.92 $/lb – 59.36 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 18.65 $

    LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!

    Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine

    Une chaire délicate et savoureuse

    Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Ingrédients: Saumon, sel, cassonade

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 160 grammes

  • 13.36 $

    Filet de sole grise est plus mince et délicat que le filet de sole canadienne

    *Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

    Pêché à Terre-Neuve

    Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide

    L’emballage peut contenir plusieurs filets puisqu’il est de petite taille

    13.36 $ paquet de 280 g

    21.65 $/lb – 47.72 $/kg

     

  • 16.70 $

    Turbot de la Gaspésie aussi appelé le flétan du Groenland

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne

    C’est un poisson blanc à la chair très fine et délicate

    Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale

    Aussitôt pêché, le turbot est fileté et surgelé sous vide

    Emballé sous vide et congelé

    16.70 $ paquet de 290 g

    26.12 $/lb – 57.58 $/kg