Filtres
Appliquer
  • 7.95 $

    L’oeuf des gourmets

    Crémeux et onctueux sont des adjectifs communs lorsque nous décrivons les oeufs de cane

    Ajoutez à vos desserts, pâtisseries et crêpes vous assure un statut de grand chef cuisinier!

    L’oeuf de cane est non seulement supérieur au point de vue nutritif, mais aussi sur le plan énergétique

    Nourries de grains naturels, sans antibiotiques et sans hormones

    Boite de 6 unités

    Garder réfrigéré

    Psss….vous pouvez couper en deux la quantité requise d’oeuf dans vos recettes!

  • 3.70 $5.10 $

    L’orge mondé se veut un très bon substitut au riz et peut composer la plupart de vos plats : accompagnements, salades froides, soupes-repas ou plats mijotés

    L’orge mondé a gardé toute sa valeur nutritive, contrairement à l’orge perlé à qui on a enlevé le son et le germe pour une cuisson plus rapide.

    Il peut s’allier à tout assaisonnement, légume ou viande.

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

    Cuisson : Rincer et faire tremper de 2 h à 8 h au frigo. Rincer et cuire al dente dans l’eau bouillante 15 minutes. (Je préfère cette façon)

    Ou cuire dans l’eau bouillante pendant environ 90 minutes.

  • 6.00 $11.25 $

    Remplacer le riz de Chine par l’orzo biologique du Québec !

    Ingrédients: semoule blanche bio (blé)

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

    Tous les produits en vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte ou au recyclage.

  • 18.07 $

    Osso bucco, osso bucco!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Emballé sous vide et congelé

    18.07 $ paquet de 660 g

    12.42 $/lb – 27.38 $/kg

  • 9.84 $

    Osso buco de porc Duroc

    *Calculer environ 375 grammes par personne avec l’os

    Emballé sous vide et congelé

    9.84 $ paquet de 542 g

    8.23 $/lb – 18.15 $ /kg

  • 6.00 $11.25 $

    L’épeautre, appelé “blé des Gaulois”, est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.

    Ingrédients: Farine d’épeautre entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

    Tous les produits en vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte ou au recyclage.

  • 15.50 $

    Végétalien et sans gluten!

     

    Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !

    Ingrédients:

    • Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
    • Huile de tournesol biologique du Québec
    • Vinaigre de cidre de pomme biologique
    • Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
    • Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
    • Ail en poudre biologique sans gluten

    Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !

  • 21.60 $

    Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • 29.00 $

    PÉTONCLES FUMÉS !

    Pétoncle sauvage des Îles-de-la-Madeleine fumé au Fumoir d’Antan

    Prêt à la consommation

    Ingrédients: Pétoncles sauvages, sel

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 200 grammes (environ 12 à 14 pétoncles)

  • 11.19 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    11.19 $ paquet de 688 g

    7.38 $/lb – 16.27 $/kg

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte.

  • 5.50 $7.80 $

    Le « pois chiche du Québec »

    Pas juste pour la soupe aux pois!

    Délaissé au profit du pois chiche moyen-oriental, le pois jaune s’avère pourtant tout aussi savoureux et nourrissant. Riche en fibres et abondant en protéines et nutriments, il répond parfaitement aux plus hautes exigences alimentaires du Québec moderne. On en fait un excellent houmous.

    Faible en gras, riche en glucides, en protéines et en fibres alimentaires en plus de contribuer à l’apport en plusieurs vitamines et minéraux.

    Pour la cuisson :

    • Rincer les pois à l’eau
    • Faire tremper de 8 h à 12 h ou toute la nuit, dans 4 fois leur volume d’eau (1 tasse de pois pour 4 tasses d’eau)
    • Égoutter les pois et les rincer
    • Dans un chaudron, mettre les pois et les couvrir d’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 90 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

  • 52.07 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.

    C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.

    Viande vieillie 14 jours

    18.45 $/lb – 40.68 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    *Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.

  • 14.69 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    14.69 $ paquet de 353 g

    19.41 $/lb – 42.79 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

  • 26.34 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 300 à 350 grammes par personne.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    26.34 $ pour 1.76 kg

    6.80 $/lb – 15 $/kg

     

     

  • 34.65 $

    Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    34.65 $ rôti de 1.14 kg

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • 49.99 $

    Un merveilleux mijoté!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage

     

    Emballé sous vide et congelé

    15.89 $/lb – 34.96 $/kg –

10%

de rabais sur votre première épicerie

Inscrivez-vous pour recevoir votre réduction exclusive et vous tenir au courant de nos derniers produits et offres !