Huile de caméline – Signé Caméline
16.25 $ – 27.00 $
L’huile de caméline est douce et légère.
Source végétale d’Oméga-3
Cultivé en agriculture durable par une ferme familiale
Délicieuse en salades et excellente huile de cuisson. Point de fumée de 475 dégrés
2 formats disponibles
Description
Informations complémentaires
Format | 1 litre, 500 ml |
---|
Produits similaires
-
4.90 $ – 6.74 $
Grands flocons légers, torréfiés et roulés, au bon goût de noisette
L’avoine est l’une des céréales les plus nutritives et riches en fibres
Ces flocons sont cuits en 10 minutes et donnent une belle et généreuse texture en bouche
Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
5.74 $ – 7.88 $
Un blé ancestral que l’on redécouvre pour la qualité de ses protéines et sa richesse nutritive
Son gluten est de bien meilleure qualité et donc mieux toléré
Les flocons, d’un beau brun foncé, trempés préalablement dans une eau tiède (20min), sont délicieux en biscuits ou en muffins chocolatés
*Certifié biologique par Ecocert Canada
-
10.00 $
Ingrédients: semoule blanche bio (blé)
*Certifié biologique par Ecocert Canada
Tous les produits en vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte ou au recyclage.
-
5.50 $ – 7.80 $
Le « pois chiche du Québec »
Pas juste pour la soupe aux pois!
Délaissé au profit du pois chiche moyen-oriental, le pois jaune s’avère pourtant tout aussi savoureux et nourrissant. Riche en fibres et abondant en protéines et nutriments, il répond parfaitement aux plus hautes exigences alimentaires du Québec moderne. On en fait un excellent houmous.
Faible en gras, riche en glucides, en protéines et en fibres alimentaires en plus de contribuer à l’apport en plusieurs vitamines et minéraux.
Pour la cuisson :
- Rincer les pois à l’eau
- Faire tremper de 8 h à 12 h ou toute la nuit, dans 4 fois leur volume d’eau (1 tasse de pois pour 4 tasses d’eau)
- Égoutter les pois et les rincer
- Dans un chaudron, mettre les pois et les couvrir d’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 90 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
*Certifié biologique par Ecocert Canada